Menu

Política de privacidad

Política de Privacidad
En BALLENOIL, SL, nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos de acuerdo con lo establecido por el REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Información básica sobre Protección de datos 
 Responsable:  BALLENOIL, SL
Finalidad:  Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
 Derechos:  Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional
 Procedencia:  El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
BALLENOIL SL.
Calle Valgrande, nº 30
28108 Alcobendas (Madrid)
Teléfono: 900 730 760
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1.1. Delegado de Protección de Datos (DPD):

Josep Treviño

C/ Irlanda, 7, LOCAL, 08030, Barcelona

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - 900 929 806

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar estos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de BALLENOIL y de nuestros usuarios. También podremos utilizar estos datos para enviarte información comercial o promocional que pueda ser de tu interés, encuestas de satisfacción o realizar estadísticas de servicios que presta BALLENOIL, así como de nuestros clientes (el negocio que estás visitando y te proporciona el acceso).

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante 5 años o cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la cual se recogieron.

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; la Ley 56/2007 de 28 de diciembre de Medidas de Impulso a la Sociedad de la Información; el Real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el cual se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios.

Consentimiento del interesado: REGLAMENTO (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Proporcionaremos tus datos personales a nuestras filiales o a organizaciones y otros terceros de confianza porque lleven a cabo su tratamiento por cuenta de BALLENOIL siguiendo nuestras instrucciones, en conformidad con nuestra Política de privacidad y adoptar las medidas oportunas para garantizar la confidencialidad y seguridad de estos datos.

Para seguir ofreciendo el servicio, podremos compartir tus datos para fines de marketing directo, así como empresas de sectores cómo: ocio, marketing, telecomunicaciones, consumo, financiero, automoción, energía y agua.

También podremos compartir tus datos para los distintos sorteos para los miembros del Club Ballenoil.

Motivos legales:

  • cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial,
  • cumplir lo que prevé las Condiciones de uso vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones, detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerlos frente de otro modo, proteger los derechos, los bienes o la seguridad BALLENOIL, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

 

6.  Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso se dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BALLENOIL, SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual.